Продукция

Представленные здесь изделия – это часть направлений производства предприятия.

Автовентили типа ГК, РК, ЛК, ТК для тракторов, грузовых и легковых машин, предназначены для камерных шин, вентили типа ЕР предназначены для авиационных камер.

 

Датчик дуговой защиты ДДЗ-2 с индикатором срабатывания  предназначены для выдачи сигнала в системы аварийной защиты при возникновении электрической дуги в комплексных распределительных шкафах и других устройствах, где возможно её возникновение.

Клапан воздушный КВЗ предназначен для быстрого и герметичного подключения медицинской аппаратуры к магистралям системы воздушного снабжения без применения инструмента.
 
Клапан кислородный ККР предназначен для быстрого и герметичного подключения медицинской аппаратуры к магистралям системы снабжения кислородом без применения инструмента.

Клапан вакуумный КВМ предназначен для быстрого перекрытия вакуумных систем без применения инструмента.

Вакуумный регулятор (РВ) предназначен для плавного регулирования степени разрежения (вакуума) на входе подключенной к нему газовой аппаратуры. РВ может применяться в системах жизнеобеспечения операционных блоков, отделений реанимации, интенсивной терапии и физиотерапии. РВ работает совместно с клапанными системами стандарта
DIN 13260.

Электромагнитный клапан КЭГ-15/6 предназначен для перекрытия трубопроводов в системах с дистанционным управлением.

Холодная объёмная вытяжка листового материала.

Габариты получаемой детали:
 – диаметр max 180 мм.
–  высота max 50 мм.

Пластмассовые детали изготавливаются на термопластавтоматах с объемом впрыска 125см3,максимальная проекция отливки 250см2.

 

© 2009 InfoWebSiteCоздание информационных сайтов
Копирование информации запрещено